Unser traditionelle Familien - Waldhüttenfest

am Vatertag, findet in der Waldhütte Neckarelz, am Stutz statt,

2019 am Donnerstag, den 30. Mai.

Die Bewirtung beginnt um 11.00 Uhr

Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt.

Sitzplätze vorhanden.

IMG_20180308_121208

Traditionelles Waldhüttenfest zum  Vatertag am Stutz

Der Heimatverein Neckarelz-Diedesheim bietet seinen Mitgliedern, Freunden und Gönners,sowie allen Wanderern  am Donnerstag, den 30.Mai 2019 (Christi Himmelfahrt), auf seinem traditionellen Waldhütenfest zum Vatertag neben Speis und Trank zur Erfrischung und Stärkung viel Gelegenheit zu erquicklichen Gesprächen und zum allgemeinen Meinungsaustausch. Viel Gelegenheit neue Freunde am Waldrand in und vor der Waldhütte am Stutz kennen zu lernen, alte Bekanntschaften wieder aufzufrischen und den herrlichen Blick ins Neckartal und auf Neckarelz zu genießen. Herzlich willkommen sind auch alle unsere Neubürger.

Das Team des Heimatvereines hat wieder für alle Eventualitäten gesorgt. Ausreichend Sitzgelegenheit unter den Partyzelten zum Schutz vor zu starker Sonneneinstrahlung. Bewirtung ab 11.00 Uhr. Genießen Sie ein paar frohe Stunden in der Idylle unserer Natur vor Ort.

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

MuseumsCafé am Sonntag, den 19 Mai 2019

************************************

Zur Zeit läuft im Museum noch  die einzigartige Postkartenausstellung

von Gerhard Hörtling:

Dokumentation der Geschichte des Elzmündungsraumes

U_UhrlU_SchilU_LoreU_platz

Hierzu läd der Heimatverein Neckarelz-Diedesheim ein.

Neu ist im Museum zu erleben:

A. Eichhorn, der 1. Apotheker in Neckarelz, sein Leben aufgearbeitet von Peter Völker

Unsere Lore steht bereits seit dem

20180417_113604(1)

17.04.2018!!!